• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Fuck it!
Сегодня опять двадцать пять, ну сколько же можно, взрослый вроде бы мужик, а ведет себя как подросток. Это так мерзко и несолидно самоутверждаться за счет девушек, которые почти в два раза моложе. И нельзя вот так безосновательно делать сомнительные выводы исходя из одного лишь слова или предложения и вешать на людей ярлыки.
Меня уже тошнит от разговоров о пидорасах и педофилах, о выборах, коррупции, извращенцах, толерантности и промывке мозгов по зомбоящику. Как-будто других тем не существует =_=
無視!

@музыка: Young Blood - The Naked and Famous

@темы: fuck, i'm in despair, life, me, weekday

01:17 

Fuck it!
у кого-нибудь есть цветная страничка из манги, где ичиго и ко поднимаются по лестнице из подземки? большого размера и без надписей?
оно у меня точно было, но кажется я все удалила =.=
нигде не могу найти.

upd. окей, нашла сама.

@темы: bleach

02:23 

Fuck it!

@музыка: Fat Segal - Skins Theme Tune

20:11 

Fuck it!
Окей. Не знаю что многие нашли такого очаровательного в первом ноябрьском снеге, но лично я просто не могу восхищаться этой черной хлюпающей жижей под ногами.

@музыка: Great DJ - The Ting Tings

@темы: life, weekday

20:31 

Fuck it!
Захотелось вот тоже.
10 любимых книг, задача: угадать по предложениям/абзацам из первой главы.

0/10

@темы: books

01:24 

Fuck it!
Есть у нас на работе один товарищ, который очень любит порыться на чужом столе в отсутствии владельца. Выйдешь в туалет, возвращаешься, а он уже сидит, читает твои документы, вдруг что его заныкали. И ведь даже виноватым себя не чувствует - это же не личные вещи! Не выдержала сегодня, высказала все, что об этом думаю, теперь ко мне обращаются исключительно на вы и фразами аля "не будете ли вы так любезны выделить мне маркер?" :lol:

@музыка: Paramore - Franklin

@темы: weekday, me, life, i'm in despair

22:08 

Fuck it!
14:05 

Fuck it!
Steins; gate это тот редкий случай, кажется вообще единственный, когда я не могла предугадать содержание следующей серии, мне понравилась концовка, а монолог Окарина переслушивался несколько раз. Кстати, если бы все закончилось на этом самом монологе, я была бы не менее счастлива.
Пересмотрела первую серию, там и правда крик Окарина, и как так я сразу не разобрала? Это настолько очевидно, даже вслушиваться не нужно. =.= Наверно потому что в первой серии внимание было обращено на что-то другое.

@темы: anime, steins gate

00:53 

Fuck it!
:-D
Сайт лета: твиттер
и прочее

23:37 

Fuck it!
День прошел под девизом "бесконечное ожидание", когда болеешь время тянется совсем медленно: час пока придет преподаватель, стоило отойти буквально на минуту, а они уже уселись за стол, потому еще час пока все поедят/выпьют, отмечая день рождение другого преподавателя; и вообще, почему я должен страдать, когда это была их ошибка, а не моя.
_________
Наконец доползла до дипакадемии с месяц как оплаченной квитанцией, давно пора, а ведь от работы до нее мне всего одна станция метро.
_________
Зачем я купила две книги Шарлин Харрис? :facepalm:

@музыка: Bloc Party - Hunting for Witches

@темы: i'm in despair, life, me, weekday

21:25 

Fuck it!
пожалуйстапожалуйстапожалуйста скажите что мои глаза врут, что мне кажется, что я вижу просто очень похожих на них людей.
что это совпадение, и тот случайно зацепленный боковым зрением кадр из новостей тоже.
пожалуйста.

URL
00:41 

Fuck it!
Теперь я знаю КАК она любит клей и ПОЧЕМУ его ни в коем случае нельзя ей давать.

@музыка: Bloc Party - Hunting for Witches

@темы: i'm in despair, life, weekday

21:41 

Fuck it!
4611 номеров на английском. Не потерять/забыть скачать, когда место освободится. ==

@темы: x-men

21:44 

Fuck it!
Иногда я ловлю себя на том, что сижу с закрытыми глазами перед включенным компьютером уже минут пять.
Я открываю глаза, просматриваю ровные ряды цифр на экране, закрываю их снова, буквально на секунду, и вот еще пяти минут как ни бывало.
Как же сложно работать в первой половине дня такому долбоебу как я, у которого пик активности приходится на вечер/ночь. х_Х

@темы: me, weekday

20:14 

Fuck it!
Вместо того чтобы формировать отчеты, сегодня я работала няней.
Мы учились рисовать домики, готовили и ели шашлыки из пенопласта, укладывали спать медведя и кролика на кухонном столе под бумажным полотенцем, кстате почему они спят вместе?.хД пели им колыбельную и разговаривали шепотом. А потом спасали утопающих, ремонтировали корабль из коробки, выдавали на него гарантию, опять ремонтировали и ставили печати на траву. Зеленую. Нарисованную.
И расклеивали объявления о продаже по офису.
- Она очень любит клей.
- В хорошем смысле?

Откуда, откуда у детей столько энергии? Шесть часов непрекращающихся игр, бега, прыжков и не умолкающего смеха без послеобеденного сна. А эта гиперактивная принцесса, по другому и не назовешь - волосы такого волшебного золотого цвета *О*, ни капельки не устала. В отличие от меня. =.=

@музыка: Hurts - Sunday

@темы: life, me, weekday

23:26 

Fuck it!
И вот внезапно, в один прекрасный удушливо-жаркий понедельник, целых четыре месяца не предпринимая никаких попыток общения, это чудо приглашает меня куда-нибудь погулять с явно романтическими намерениями. И даже после твердого "нет" продолжает попытки "ну давай просто общаться" и "почему бы не встретиться, когда такая погода". Погода, ода.
Все точки над i были расставлены давным-давно, ну чего теперь-то извиняться?

...

@музыка: Hurts - The Water

@темы: i'm in despair, life, me

20:12 

Fuck it!
В книжном обнаружилась целая полка с марвелскими комиксами. Долго облизывалась на историю Росомахи, но меня к сожалению остановила цена.
В итоге купила томик Первого класса :facepalm:

@музыка: Sakakibara Yui - Toki Tsukasadoru Juuni no Meiyaku

01:35 

Fuck it!
Мне нравится как пишет Иэн Макьюэн, первые четыре главы Искупления были прочитаны на одном дыхании, а потом, потом я посмотрела фильм и решила, что нет-нет-нет я не смогу пережить это еще раз так скоро. Хотя и знала чем все закончится. Очень хочу книгу в печатном варианте, и на английском.
Та самая "анатомическая" версия письма,попавшая в руки не к адресату в очень не подходящий момент. За откровенность пришлось дорого заплатить.
...

@музыка: Hurts - Sunday

@темы: film, books

23:09 

Fuck it!
"Поначалу он улавливал только цельные, сливающиеся сочетания слогов и гласных, настойчивый рваный ритм, замедленную сочность немецкой речи. Но к концу третьей кружки его немецкий явно улучшился, и он уже различал отдельные слова, смысл которых доходил до него после секундного размышления. На четвертой он стал понимать некоторые словосочетания, поддающиеся мгновенной расшифровке. Учтя задержку на подготовку следующей порции, он заказал еще пол-литра. Именно на пятой кружке его немецкий совершил рывок вперед." (c)

@музыка: Hurts - Blood, Tears and Gold

@темы: books, quotation

22:32 

Fuck it!
За последние две недели я в совершенстве освоила навык сна в положении сидя и, что самое важное!, не падая мордой в салат лицом в стол. :laugh:

@темы: me

Китайские сладости

главная